Awards
English Chinese

關於我們

自1996年創立以來,新加坡商立可人事顧問公司一直以提供優勢性招募解決方案為使命,亦一再證明了我們能在最短的時間內,找到「對」的人才。透過綿密的資源網絡、廣大的人才資料庫、以及架構嚴謹的招募流程,我們連結了最佳的客戶與最佳的求職者,並建立了最佳的團隊!

我們深知,為追求卓越的服務品質,我們必須持續的創造最佳實例與策略,以建立起一個橫跨亞太地區的專業顧問公司。目前,我們已在新加坡、台灣、馬來西亞、香港以及澳洲擁有18個服務據點,同時也在上海與東京建構起夥伴關係以提供招募服務。

我們亦擁有超過300位的專業顧問。憑藉著豐沛的熱情與專注的態度,我們得以完成使命:為最佳的人才找到最佳的職涯、為最佳的客戶找到成功的途徑。

Our Mission
工讀     兼職/約聘     全職    
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)
瀏覽職缺 / 進階搜尋