Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

業務儲備幹部

發表於: 15 May 2018

如果您在尋找的不單單是一份工作,而是具有發展性的職涯,我們歡迎您的加入!

立可人事從創立至今超過二十年間,致力發展一個透明、具有明確目標且順暢的職涯體系,讓每位顧問可以專心於工作本身,全心投入打造佳績,並且能在加入兩年內開始建立團隊成為Leader。

身為招募顧問,您將負責:
1. 積極主動建立人與人的關係,找到合適人才推薦給企業端。
2. 面談人選,具有同理心地了解人選需求與求職方向。
3. 作為企業與人選的橋樑,您需要協助聘用條件溝通。
4. 企業客戶端的需求開發,與各單位用人主管討論招募需求,建立合作關係。
5. 理解企業端的未來發展性,作為企業端最佳招募代言人,吸引合適人選。
6. 給予企業端與人選專業建議,讓好的人才可以找到合適的工作,企業獲得合適的人才!
7. 團隊成員招募,共同完成業績目標。

我們在尋找具備以下條件的人才成為我們的一份子:
1. 溫暖、熱情、積極、有活力。
2. 對人充滿興趣,善於溝通,具有影響力!
3. 喜歡有挑戰性的工作,勇於突破。
4. 優秀大學畢業,不限科系。
5. 不需有相關領域經驗,我們提供完整職業訓練以及導師制。

若您有興趣歡迎將英文履歷自傳寄至sophie@recruitexpress.com.tw

更多關於立可人事:
* facebook- www.facebook.com/recruitexpresstaiwan
* blog- recruitexpresshr.pixnet.net/blog
* 企業官網- www.recruitexpress.com.tw
* 集團官網- www.hrnetgroup.com

行業: 金融投顧/保險相關
資訊科技/軟體/通訊
大眾傳播業
職業: 人力資源
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 兼職/約聘, 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Sophie Liao for a confidential discussion.

Email: sophie@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.