Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

獵才顧問(消費性暨通路產業)

發表於: 29 Aug 2018

消費性產業暨通路產業事業部以支援民生相關產業之用人需求為其主要目標。
針對企業需求提供全球性人才招募服務,支援民生相關產業之用人需求。

工作內容:

這是一個高度與「人」與「商業」相關的工作,招募顧問的工作每天會進行 
1) 國內外企業客戶開發、爭取招募案、理解招募需求,
2) 面談人選、了解人選尋找工作的方向,
3) 協助企業客戶安排面試、溝通聘用期待與條件 
4) 與同事一同合作達成招募目標。

對於社會新鮮人,我們將提供完整的培訓制度及以師徒制、團隊合作讓年輕顧問迅速成長,並且為客戶創造更多價值與高品質服務。

需求條件:
熱情, 勇於任事, 樂於挑戰不怕困難, 喜歡業務工作帶來的刺激及成就感
我們提供完整的工作訓練, 國際化的視野,及競爭力的環境

行業: 醫療照護/醫藥/生命科學
大眾傳播業
一般服務業/批發/零售業
職業: 客戶服務
人力資源
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Eileen Tang for a confidential discussion.

Email: eileen@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806903

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.