Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

APP Product Manager, 運動穿戴式APP, 年薪1M~1.5M

發表於: 28 Sep 2018

公司簡介:

  • 少數有能力將體力數據化產品量產的公司 (2015.8已量產), 讓演算法更有彈性
  • 目前台灣, 日本美國都已經有代理商了
  • 目前公司約20位規模

生理訊號分析對於運動的重要性在於能讓我們即時瞭解身體狀況,然而過往複雜的穿戴方式與使用者體驗,常常使我們望之卻步。此間公司解決了這些問題,並協助使用者能自由、舒服的運動。

可以想像沒有負擔的運動體驗是什麼感覺嗎?事實上,如何在你個人的體能最適區間運動決定了運動時的舒適品質。

此間公司將複雜的生理訊號經過精密的演算法計算,用最簡單的方法提示你目前的體能狀況,讓你隨心所欲的控制運動速度。而所謂的高品質的運動體驗,秘密來自於此。因為我們熱愛運動,我們了解運動者本身的想法,所以產品力求能讓使用者自在無感地享受運動;同時避免讓使用者追求進步的同時,不自覺地精疲力竭甚至受到運動傷害。

職稱:APP產品經理

工作內容:

  1. 軟體產品設計定義, 針對市場上類似產品尚未被滿足的項目及特性功能 (較前端的角色)
  2. 針對博晶既有的產品如何再重新思考和定位

徵才條件:

a. 超過10年的工作經驗, 5年以上的軟體Product Management經驗
b. 有New product launch經驗
c. 英文中上, 需與歐美客戶對應

行業: 資訊科技/軟體/通訊
職業: 高科技產業/電信
行銷/公關/公共關係
其他
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 5
薪資範圍: NT50,001-NT70,000 / mth
NT70,001-NT90,000 / mth
NT90,001-NT110,000 / mth
> NT110,001 / mth

For enquiries, you can contact Ada Lin for a confidential discussion.

Email: ada@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.