Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

PE-美商 網頁設計師

發表於: 10 Jun 2019

工作內容: 我們正在尋找能夠創作和設計原始數位內容的創意人員,包括網站、部落格、註冊頁面和資訊圖表等,這些將有助於我們在通信市場中建立思想領導力並推廣我們的軟體解決方案。 理想的候選人需具有強大的設計、HTML / CSS技能以及利用這些技能進行內容行銷的經驗。 

行業: 大眾傳播業
職業: 其他
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: NT30,000-NT50,000 / mth

For enquiries, you can contact Alicia Peng for a confidential discussion.

Email: alicia@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.