Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

外商正職 人才招募人員 Recruiter (業務性質)

發表於: 4 Oct 2019


新加坡商立可人事顧問公司 Recruit Express為新加坡最大招募顧問公司,主要提供企業人才招募服務,協助人才找尋合適的工作。我們擁有完整的一對一導師培育制度,希望能找到符合我們企業文化的年輕人們加入我們,共同追求卓越,創造雙贏!

獵才招募是一份偏業務性質、與人資招募工作進行結合,非常有趣、有意義、會獲得滿滿成就感的工作! 你每天會與不同的人群、優秀的人才交流,拓展你的人脈,面對各種挑戰,處在活潑的工作環境並且持續學習,深入產業獲得第一手資訊!

應徵前歡迎先至FB認識我們的顧問與文化: https://www.fb.com/recruitexpresstaiwan/

Recruiter工作內容:
- 開發客戶,針對多元的事業群提供招募相關的專業服務,替客戶找到最適合他們的人才!
- 與企業人資部密集合作,協助尋找合適的人選,包括中高階主管獵才、正職人員、約聘制及兼職性人才招聘。
- 充分理解求職者的需求、動機,推薦合適的職缺
- 與企業合作,處理人資相關事務,以及持續追蹤人才的後續發展

Recruiter的人格特質:
- 愛挑戰、積極樂觀有衝勁、學習能力強
溝通表達能力良好,具說服力
執行力強,目標導向

你應該加入我們的原因:
一對一導師制,完整的培育社會新鮮人及無相關專業背景新人
開放、快速的工作節奏,透明、流通的資訊交流環境
我們注重團隊合作,且組織扁平,溝通無阻礙
持續學習及獲得產業資訊,提升自我專業度

薪資結構:底薪+個人獎金+團隊績效

讓好的人才可以找到合適的工作,企業獲得合適的人才是我們的使命,請將中英文履歷寄至tina@recruitexpress.com.tw

行業: 其他
職業: 人力資源
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: NT30,000-NT50,000 / mth

For enquiries, you can contact Tina Liao for a confidential discussion.

Email: tina@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.