Awards
English Chinese
工讀
兼職/約聘
全職
>> 瀏覽職缺 >> 進階搜尋
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)

2017社會新鮮人招募計畫 (六月底截止)

發表於: 26 Jun 2017

Find us on facebook: Recruit Express - Taiwan

Recruit Express創造一個高彈性、無侷限的工作環境,讓社會新鮮人在第一份正式職涯中,可以養成專業、締造成就、建立團隊。
我們一直相信社會新鮮人在團隊合作的平台上,在導師制度下給予正確的指導,新人也可以超乎期待地創造價值,在工作的第一天就能有貢獻、獲得肯定。
創立二十年以來,Recruit Express的中高階主管,都是以社會新鮮人之姿加入,在這兒從顧問一路晉升至資深經理人。
你/妳的潛力將在此發揮,也會在此看到產業的瞬息萬變、聽到各界優秀人才的經歷故事。

招募職位:招募顧問、中高階獵才顧問
招募對象:2017年應屆畢業生/屆退伍
上班時間:2017年7月 (可討論)
應徵文件:英文履歷自傳,寄至HR-Sophie Liao sophie@recruitexpress.com.tw
工作內容:
1. 企業客戶與招募案開發 (外商企業、台灣企業、新創公司等)
2. 根據企業客戶需求招聘人才 (中高階主管、正職、約聘、兼職)
3. 薪資計算與管理
4. 團隊成員招募
徵才條件:
1. 大學以上學歷,不限科系。
2. 喜歡業務開發性質工作。
3. 主動性高、樂於接受挑戰、彈性高、富團隊精神。
4. 擁有社團或課外活動經驗。
5. 有實習/工讀經驗佳。

行業: 其他
職業: 人力資源
業務/市場開發
工作地: 台北市
僱傭類型: 全職
工作經驗: 0
薪資範圍: 面議

For enquiries, you can contact Sophie Liao for a confidential discussion.

Email: sophie@recruitexpress.com.tw

Contact: 0287806811

**All information will be treated with the strictest confidence. We regret that only short-listed applicants will be notified.