Awards
English Chinese

加入我們

Join Us

對立可而言,每個人都獨具重要性。我們塑造組織的成功,正因為我們不間斷地尋找具有外向、熱情、魄力、願意承擔任務的優秀人才加入我們迅速成長的工作團隊。

工讀     兼職/約聘     全職    
請鍵入您想搜尋的資訊。(可用空格或逗號區隔,空格表示所有搜尋條件均須符合,逗號表示搜尋條件符合其一即可)
瀏覽職缺 / 進階搜尋

RECRUITMENT CONSULTANT 招募顧問

身為具備專業、活力與熱情的團隊成員之一,您將負責市場開發、客戶關係建立、管理維繫客戶、推薦合適人選給企業客戶,協助我們的客戶夥伴向成功邁進。 若您是一位積極尋求成長與突破的人才,對於商業發展與”People Business”有高度興趣,歡迎與我們聯繫!一個充滿挑戰且優渥報酬的職涯正在等著您!

請不要猶豫!今天就加入我們!

需求條件:

  • 大學以上學歷,歡迎各學院之優秀人才。
  • 精通中文及英文。
  • 具備彈性、獨立性且是團隊中的推手
  • 樂觀、勇於挑戰自我、堅毅、永不放棄
  • 具備目標及業務導向、出色的人際關係及溝通技巧

歡迎社會新鮮人,我們提供全方位的培訓以及導師制。 成功的人選,我們將提供具備吸引力之薪酬、完整的培育、充滿活力與挑戰的工作環境,您將在此展開一趟令人興奮的職涯旅程。

若您是我們在正在尋找的人才,請將英文履歷寄至hiring@recruitexpress.com.tw